BStGer TPF 2007 124 vom 1. Januar 2007 - Bundesstrafgericht (2007)
Ablehnung der Aufhebung der Beschlagnahme: End- oder Zwischencharakter des angefochtenen Entscheides; Konnexitätsprinzip; Verhältnismässigkeitsprinzip; Dauer der Beschlagnahme.