BStGer TPF 2006 231 vom 31. Januar 2006 - Bundesstrafgericht (2006)
"„dossier complet“; Umfang der zur Beurteilung der Beschwerde notwendigen Akten. Beschlagnahme von Vermögenswerten beim Dritten (Anwaltskostenvorschuss); guter Glaube."