BStGer TPF 2006 221 vom 1. Januar 2006 - Bundesstrafgericht (2006)
Zuständigkeit des Bundesstrafgerichts bei Verbrechen, die von einer kriminellen Organisation ausgehen. Zusammentreffen von verschiedenen Tatbestandsalternativen nach Art. 19 BetmG.