BStGer TPF 2005 190 vom 1. Januar 2005 - Bundesstrafgericht (2005)
"Eintretensvoraussetzungen bei der Aufsichtsbeschwerde. Editionsaufforderung vor Hausdurchsuchung; Verhältnismässigkeit. Aufklärung über Einsprache bei Durchsuchung von Papieren."