BStGer TPF 2005 159 vom 14. September 2005 - Bundesstrafgericht (2005)
"Aufhebung der Beschlagnahme von Vermögenswerten; Verfügungsmacht der kriminellen Organisation; Umkehr der Beweislast. Garantie der Menschenwürde."