BStGer TPF 2005 135 vom 6. Juni 2005 - Bundesstrafgericht (2005)
Einsatz eines verdeckten Ermittlers im Rahmen der internationalen Rechtshilfe; Wiedererwägung eines Genehmigungsentscheides; gesetzliche Grundlage.