BStGer TPF 2005 127 vom 6. Juni 2005 - Bundesstrafgericht (2005)
Geldwäscherei. Unterstützung einer kriminellen Organisation. Konkurrenz. Gläubigerschädigung durch Vermögensminderung. Einziehung von Vermögenswerten bei einem Dritten.