BStGer TPF 2005 105 vom 1. Januar 2005 - Bundesstrafgericht (2005)
Einsatz eines verdeckten Ermittlers; Voraussetzungen; Tatverdacht. Anforderungen an die Gesuchsbegründung und die einzureichenden Verfahrensakten.