BStGer TPF 2004 34 vom 25. August 2004 - Bundesstrafgericht (2004)
"Hausdurchsuchung; Anfechtungsgegenstand; aktuelles praktisches Interesse. Beschlagnahme; Tatverdacht; Einziehung; Beweismittel; Verhältnismässigkeit."