BStGer TK.2008.45 vom 11. April 2008 - Bundesstrafgericht (2008)
Verdachts der Finanzierung des Terrorismus (Art. 260quinquies StGB) sowie der Unterstützung einer kriminellen Organisation (Art. 260ter StGB).