BStGer SN.2024.14 vom 22. Juli 2024 - Bundesstrafgericht (2024)
Renvoi de la Cour d'appel du Tribunal pénal fédéral, décision CA.2024.8 du 13 mars 2024 Suspension de la procédure SK.2024.18 (art. 329 CPP)