BStGer SN.2012.25 vom 2. Oktober 2012 - Bundesstrafgericht (2012)
Falsità in documenti (art. 251 n. 1 CP). Riciclaggio di denaro grave (art. 305bis n. 2 CP). Ritiro dell'opposizione al decreto d'accusa (art. 356 cpv. 3 CPP).