BStGer SN.2009.15 vom 8. Juni 2009 - Bundesstrafgericht (2009)
Haftentlassung aus vorzeitigem Strafvollzug vor Hauptverhandlung; Das Datum der Präsidialverfügung lautet: 8. Juli 2009 (statt 8. Juni 2009); Redaktionsfehler im Sinne von Art. 129 Abs. 1 BGG berichtigt.