BStGer SK.2025.9 vom 11. September 2025 - Bundesstrafgericht (2025)
Mehrfache Urkundenfälschung im Amt (Art. 317 Ziff. 1 StGB) und mehrfache Anstiftung dazu, mehrfaches Bestechen (Art. 322ter StGB), mehrfaches Sich bestechen lassen (Art. 322quater StGB), gewerbsmässiger Abgabebetrug (Art. 14 Abs. 4 VStrR), mehrfaches Erschleichen einer falschen Beurkundung (Art. 15 Ziff. 1 VStrR)