BStGer SK.2025.56 vom 30. März 2026 - Bundesstrafgericht (2026)
Gesuch um Feststellung der Rückerstattungspflicht der Kosten für die amtliche Verteidigung (Art. 135 Abs. 4 lit. a StPO i.V.m. Art. 363 ff. StPO).