BStGer SK.2025.39 vom 31. Oktober 2025 - Bundesstrafgericht (2025)
Conversion d'une amende en une peine privative de liberté de substitution (art. 10 et 91 de la loi fédérale du 22 mars 1974 sur le droit pénal administratif)