BStGer SK.2025.26 vom 20. August 2025 - Bundesstrafgericht (2025)
Violation de l'art. 2 de la Loi fédérale interdisant les groupes «Al-Qaida» et «Etat islamique» et les organisa-tions apparentées (RS 122) Représentation de la violence (art. 135 aCP) Pornographie (art. 197 aCP) Procédure simplifiée