BStGer SK.2025.19 vom 12. März 2026 - Bundesstrafgericht (2026)
Injure (art. 177 CP), violence ou menace contre les autorités et les fonctionnaires (art. 285 al.1 2ème phrase CP) et discrimination et incitation à la haine (art. 261bis 4ème paragraphe CP)