BStGer SK.2025.18 vom 15. Mai 2025 - Bundesstrafgericht (2025)
Unterstützung einer terroristischen Organisation (Art. 260ter Abs. 1 lit. b StGB), mehrfaches Herstellen und Besitz von Gewaltdarstellungen (Art. 135 Abs. 2 StGB), Diebstahl (Art. 139 Ziff. 1 StGB), Besitz von Pornografie (Art. 197 Abs. 5 StGB) und Übertretung des Waffengesetzes (Art. 34 Abs. 1 lit. d i.V.m. Art. 4 Abs. 1 lit. g und Art. 11 Abs. 1 und Abs. 2 WG)