BStGer SK.2025.14 vom 27. November 2025 - Bundesstrafgericht (2025)
Widerhandlung gegen das Güterkontrollgesetz (Art. 14 Abs. 1 lit. c GKG) und Widerhandlung gegen das Kriegsmaterialgesetz (Art. 33 Abs. 1 lit. b KMG)