BStGer SK.2025.13 vom 17. Juli 2025 - Bundesstrafgericht (2025)
Opposition à une ordonnance pénale (art. 352ss CPP). Renvoi de la Cour des plaintes (BB.2025.1/BP2025.1). Confiscation (Art. 70 et 72 CP).