BStGer SK.2025.10 vom 17. April 2025 - Bundesstrafgericht (2025)
Escroquerie d'importance mineure (art. 146 al. 1 CP en relation avec l'art. 172ter CP) et mise en circulation de fausse monnaie (art. 242 al. 1 CP en relation avec l'art. 250 CP)