BStGer SK.2024.9 vom 19. Juni 2024 - Bundesstrafgericht (2024)
Gewerbsmässiger Diebstahl, teilweise versucht begangen (Art. 139 Ziff. 1 i.V.m. Ziff. 2 StGB, teilweise i.V.m. Art. 22 Abs. 1 StGB); mehrfache Verletzung des Post- und Fernmeldegeheimnisses (Art. 321ter StGB)