BStGer SK.2024.76 vom 16. April 2025 - Bundesstrafgericht (2025)
Versuchte schwere Körperverletzung (aArt. 122 StGB i.V.m. Art. 22 Abs. 1 StGB), Gewalt und Drohung gegen Behörden und Beamte (Art. 285 Ziff. 1 StGB), Hinderung einer Amtshandlung (Art. 286 StGB), Sachbeschädigung (Art. 144 Abs. 1 StGB) und Beschimpfung (Art. 177 Abs. 1 StGB i.V.m. Art. 59 PBG)