BStGer SK.2024.71 vom 11. Juli 2025 - Bundesstrafgericht (2025)
Gefährdung durch Sprengstoffe und giftige Gase in verbrecherischer Absicht (Art. 224 StGB); versuchter qualifizierter Diebstahl (Art. 139 aStGB i.V.m. Art. 22 StGB); qualifizierte Sachbeschädigung (Art. 144 aStGB); versuchter Hausfriedensbruch (Art. 186 StGB i.V.m. Art. 22 StGB); Widerhandlung gegen das Betäubungsmittelgesetz, teilweise qualifiziert begangen (Art. 19 ff. BetmG); Widerhandlung gegen das Waffengesetz (Art. 33 WG); mehrfache Begünstigung (Art. 305 StGB); mehrfache Tätlichkeiten (Ar...