BStGer SK.2024.7 vom 29. Mai 2024 - Bundesstrafgericht (2024)
Verfahren bei einer schuldunfähigen Person, versuchte Nötigung (Art. 181 StGB i.V.m. Art. 22 Abs. 1 StGB), Anordnung einer stationären Massnahme (Art. 374 f. StPO), Landesverweisung.