BStGer SK.2024.62 vom 24. März 2025 - Bundesstrafgericht (2025)
Unterstützung einer terroristischen Organisation (Art. 260ter Abs. 1 lit. a Ziff. 2 i.V.m. lit. b StGB), Beteiligung an einer terroristischen Organisation (Art. 260ter Abs. 1 lit. a Ziff. 2 StGB), mehrfacher Besitz von Gewaltdarstellungen (Art. 135 Abs. 1bis aStGB)