BStGer SK.2024.59 vom 2. Juli 2025 - Bundesstrafgericht (2025)
Rückzug des Begehrens um gerichtliche Beurteilung (Art. 78 Abs. 2 i.V.m. Abs. 1 VStrR); Einstellung des Verfahrens (Art. 78 Abs. 3 VStrR)