BStGer SK.2024.52 vom 13. November 2024 - Bundesstrafgericht (2024)
Beteiligung an bzw. Unterstützung einer terroristischen Organisation (Art. 260ter StGB), Verstoss gegen Art. 2 Abs. 1 Bundesgesetz über das Verbot der Gruppierungen «Al-Qaïda» und «Islamischer Staat» sowie verwandter Organisationen (SR 122; AQ/IS-Gesetz), Gewaltdarstellungen (Art. 135 Abs. 1 StGB).