BStGer SK.2024.50 vom 11. November 2024 - Bundesstrafgericht (2024)
Mehrfaches In-Umlaufsetzen falschen Geldes (Art. 242 Abs. 1 StGB i.V.m. Art. 250 StGB) sowie (eventuell) Versuch dazu (Art. 242 Abs. 1 StGB i.V.m. Art. 250 StGB und Art. 22 Abs. 1 StGB); mehrfaches Einführen, Erwerben, Lagern falschen Geldes (Art. 244 Abs. 1 StGB i.V.m. Art. 250 StGB); gewerbsmässiger betrügerischer Missbrauch einer Datenverarbeitungsanlage (Art. 147 Abs. 1 i.V.m. Abs. 2 StGB) sowie Versuch dazu (Art. 147 Abs. 1 i.V.m. Abs. 2 StGB und Art. 22 Abs. 1 StGB)