BStGer SK.2024.39 vom 21. Februar 2025 - Bundesstrafgericht (2025)
Sich bestechen lassen (Art. 322quater StGB), ungetreue Amtsführung (Art. 314 StGB) und Verletzung des Amtsgeheimnisses (Art. 320 StGB)