BStGer SK.2024.35 vom 30. September 2024 - Bundesstrafgericht (2024)
Gesuch um Feststellung der Rückzahlungspflicht der Kosten für die amtliche Verteidigung (Art. 135 Abs.4 lit. a StPO); nachträglicher Entscheid