BStGer SK.2024.31 vom 18. Dezember 2024 - Bundesstrafgericht (2024)
Perturbamento della circolazione pubblica per negligenza (art. 237 cifra 2 CP in relazione all'art. 98 LNA) e pericoli cagionati in navigazione per negligenza (art. 90 cpv. 2 LNA)