BStGer SK.2024.30 vom 13. Mai 2025 - Bundesstrafgericht (2025)
Mehrfaches In Umlaufsetzen falschen Geldes; mehrfaches Einführen, Erwerben, Lagern falschen Geldes; mehrfacher betrügerischer Missbrauch einer Datenverarbeitungsanlage (A. und B.) und Widerhandlung gegen das Waffengesetz (B.)