BStGer SK.2024.24 vom 16. April 2025 - Bundesstrafgericht (2025)
Soustraction de données (art. 143 CP), accès indu à un système informatique (art. 143bis CP), utilisation frauduleuse d'un ordinateur par métier (art. 147 al. 1 et 2 CP)