BStGer SK.2024.18 vom 23. Januar 2025 - Bundesstrafgericht (2025)
Renvoi de la Cour d'appel du Tribunal pénal fédéral, décision CA.2024.8 du 13 mars 2024 Radiation du rôle (procédure devenue sans objet)