BStGer SK.2024.13 vom 21. Juni 2024 - Bundesstrafgericht (2024)
Unbefugte Entgegennahme von Publikumseinlagen gemäss Art. 46 Abs. 1 lit. a des Bundesgesetzes vom 8. November 1934 über Banken und Sparkassen (Bankengesetz, BankG; SR 952.0) in der bis am 31. Dezember 2014 gültigen Fassung.