BStGer SK.2023.5 vom 28. Oktober 2024 - Bundesstrafgericht (2024)
Rückzüge der Strafverfügungen (Art. 78 Abs. 1 VStrR); Einstellung des Verfahrens (Art. 78 Abs. 3 VStrR); Folgen der Verletzung von Ausstandsvorschriften (Art. 60 StPO)