BStGer SK.2023.30 vom 14. November 2023 - Bundesstrafgericht (2023)
Gefährdung durch Sprengstoffe und giftige Gase in verbrecherischer Absicht (Art. 224 Abs. 1 StGB), einfache Körperverletzung (Art. 123 Ziffer 1 StGB), Beschimpfung (Art. 177 Abs. 1 StGB), Drohung (Art. 180 Abs. 1 StGB) und Widerhandlung gegen das Waffengesetz (Art. 33 Abs. 1 Bst. a WG)