BStGer SK.2023.23 vom 15. Mai 2024 - Bundesstrafgericht (2024)
Mord (Art. 112 aStGB), eventualiter vorsätzliche Tötung (Art. 111 aStGB), subeventualiter vorsätzliche Tötung als Verbrechen gegen die Menschlichkeit (Art. 264a Abs. 1 lit. a StGB); mehrfache schwere Körperverletzung (Art. 122 Abs. 3 aStGB), eventualiter mehrfache Folter als Verbrechen gegen die Menschlichkeit (Art. 264a Abs. 1 lit. f StGB); mehrfache Gefährdung des Lebens (Art. 129 aStGB), mehrfache Nötigung (Art. 181 aStGB), mehrfache Vergewaltigung (Art. 190 Abs. 1 aStGB), eventualiter mehrfa...