BStGer SK.2023.22 vom 10. November 2023 - Bundesstrafgericht (2023)
Gewalt und Drohung gegen Behörden und Beamte (Art. 285 StGB), einfache Körperverletzung (Art. 123 Ziff. 1 StGB), Beschimpfung (Art. 177 StGB) und Missachten von Massnahmen zur Bekämpfung der Covid-19-Epidemie (Art. 5 Abs. 1 i.V.m. Art. 28 lit. e Covid-19-Verordnung besondere Lage vom 23. Juni 2021)