BStGer SK.2023.11 vom 8. Februar 2023 - Bundesstrafgericht (2023)
Rückzug des Begehrens um gerichtliche Beurteilung (Art. 78 Abs. 2 i.V.m. Abs. 1 VStrR); Einstellung des Verfahrens (Art. 78 Abs. 3 VStrR)