BStGer SK.2022.57 vom 6. April 2023 - Bundesstrafgericht (2023)
Violation de l'art. 2 de la Loi fédérale interdisant les groupes "Al Qaïda" et "Etat islamique" et les organisations apparentées et représentation de la violence (art. 135 CP)