BStGer SK.2022.56 vom 14. April 2023 - Bundesstrafgericht (2023)
Violation de l'art. 2 de la loi fédérale interdisant les groupes "Al-Qaïda" et "Etat islamique" et les organisations apparentées, représentation de la violence (art. 135 CP)