BStGer SK.2022.55 vom 30. Mai 2023 - Bundesstrafgericht (2023)
Widerhandlungen gegen Art. 2 Abs. 1 des Bundesgesetzes über das Verbot der Gruppierungen "Al-Qaïda" und "Islamischer Staat" sowie verwandter Organisationen, Gewaltdarstellungen