BStGer SK.2022.54 vom 20. März 2024 - Bundesstrafgericht (2024)
Verletzung der Meldepflicht gemäss Art. 37 des Bundesgesetzes vom 10. Oktober 1997 über die Bekämpfung der Geldwäscherei und der Terrorismusfinanzierung in der bis am 31. Dezember 2018 geltenden Fassung (Geldwäschereigesetz, GwG; SR 955.0); Verfahrenseinstellung wegen Verjährung (Art. 329 Abs. 4 und 5 StPO)