BStGer SK.2022.45 vom 20. März 2023 - Bundesstrafgericht (2023)
A. Mehrfache Gefährdung durch Sprengstoffe und giftige Gase in verbrecherischer Absicht (Art. 224 Abs. 1 StGB); qualifizierte Sachbeschädigung, eventualiter Sachbeschädigung (Art. 144 Abs. 3 StGB, evtl. Art. 144 Abs. 1 StGB) B. Mehrfache Gefährdung durch Sprengstoffe und giftige Gase in verbrecherischer Absicht (Art. 224 Abs. 1 StGB); qualifizierte Sachbeschädigung, eventualiter Sachbeschädigung (Art. 144 Abs. 3 StGB, evtl. Art. 144 Abs. 1 StGB), versuchte schwere Körperverletzung (Art. 122 Abs...