BStGer SK.2022.40 vom 1. Dezember 2022 - Bundesstrafgericht (2022)
Gefährdung durch Sprengstoffe und giftige Gase in verbrecherischer Absicht (Art. 224 Abs. 2 StGB); Herstellen, Verbergen, Weiterschaffen von Sprengstoffen und giftigen Gasen (Art. 226 Abs. 1 StGB); Strafbare Vorbereitungshandlungen auf schwere Körperverletzung (Art. 260bis Abs. 1 Bst. c StGB); Widerhandlungen gegen das Sprengstoffgesetz (Art. 37 ff. SprstG); Drohung (Art. 180 StGB); versuchte Nötigung (Art. 181 StGB i.V.m. Art. 22 StGB); Sachbeschädigung (Art. 144 StGB) und Widerhandlungen gegen...