BStGer SK.2022.37 vom 25. Oktober 2022 - Bundesstrafgericht (2022)
Qualifizierter Diebstahl, teilweise Versuch dazu (Art. 139 StGB, teilweise i.V.m. Art. 22 StGB); qualifizierte Sachbeschädigung (Art. 144 StGB); Hausfriedensbruch (Art. 186 StGB); Gefährdung durch Sprengstoffe und giftige Gase in verbrecherischer Absicht (Art. 224 StGB); Entwendung eines Fahrzeugs zum Gebrauch (Art. 94 SVG).