BStGer SK.2022.34 vom 10. November 2022 - Bundesstrafgericht (2022)
Herstellen, Verbergen, Weiterschaffen von Sprengstoffen und giftigen Gasen (Art. 226 StGB); Widerhandlungen gegen das Sprengstoffgesetz (Art. 37 f. SprstG); Widerhandlungen gegen das Strassenverkehrsgesetz (Art. 96 f. SVG